viernes, 31 de mayo de 2013

Ensalada de vegetales a la parrilla

Aprendí a hacer esta ensalada en el campo.

Ingredientes:
1 pimiento (puede ser rojo o verde o amarillo)
2 cebollas (pueden ser una roja y la otra blanca)
3 cucharaditas de aceite y 1 de vinagre
sal y pimienta

Procedimiento:

1_Lavamos el pimiento. Reservamos.
2_Pelamos la cebolla  (solamente le sacamos la cascara).
3_Ponemos en la parrilla el  pimiento y las dos cebollas. Cocinarlos hasta que se les despegue la piel.
4_Cuando lo sacamos del fuego, al pimiento hay que sacarle la piel y luego cortarlo en tiritas y a esas tiritas al medio.A la cebolla hay que sacarle la parte quemada. (Como la  cebolla esta formada por capas, le sacamos la capa externa)
5_ Condimentar con 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre, sal y pimienta.







































La receta del pollo la va a subir mi mama próximamente.




1 comentario: