viernes, 21 de junio de 2013

Ensalada a la parilla II

Con esta ensalada yo me propuse empezar el invierno sin hacer renegar  a mi mamá con ponerme ropa abrigada, por que a mí me gusta andar de short y remera...aunque haga  -15°g.

Ingredientes:
3 Cebollas medianas
1 Pimiento mediano
1 Berenjena mediana
Unas hojitas  de ciboulette
Sal y pimienta
Aceite y vinagre

Procedimiento:

1) Cortar la berenjena, ya lavada, a la mitad. Reservar
2) A las cebollas hay que lavarlas con agua fría, para que no te hagan llorar los ojos. Cortarles las puntas y reservar
3)Lavar el pimiento y cortar al medio. Limpiarlo. Reservar
4) Con el fuego ya encendido, poner:
a) Las cebollas en la "parte de abajo" (junto a las brasas)
b) El pimiento y la berenjena en la "parte de arriba"
5) A los veinte minutos, sacar las verduras. Cortarlas:
a) La cebolla en "juliana"
b) El pimiento y las berenjenas en "tiritas"
6) Acomodar las verduras ya cortadas en una fuente, el ciboulette cortado con tijera, la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre. Mezclar y listo!
















2 comentarios:

  1. Rico, sano y perfecto como aderezo de un buen choripán o sándwich de chorizo.
    Valoro tu entusiasmo por librar batalla contra el frío, los shorts y las remeras !!!
    Un millón de besos.

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  2. Hola Guadalupe,
    Me encanta como luce la berenjena a la parrilla. Yo las pongo asar en el broil del horno, pero así como la preparas debe quedar con mas sabor. Definitivamente es una ensalada que vale la pena probar.

    Un saludo

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