Ingredientes:
3 Cebollas medianas
1 Pimiento mediano
1 Berenjena mediana
Unas hojitas de ciboulette
Sal y pimienta
Aceite y vinagre
Procedimiento:
1) Cortar la berenjena, ya lavada, a la mitad. Reservar
2) A las cebollas hay que lavarlas con agua fría, para que no te hagan llorar los ojos. Cortarles las puntas y reservar
3)Lavar el pimiento y cortar al medio. Limpiarlo. Reservar
4) Con el fuego ya encendido, poner:
a) Las cebollas en la "parte de abajo" (junto a las brasas)
b) El pimiento y la berenjena en la "parte de arriba"
5) A los veinte minutos, sacar las verduras. Cortarlas:
a) La cebolla en "juliana"
b) El pimiento y las berenjenas en "tiritas"
6) Acomodar las verduras ya cortadas en una fuente, el ciboulette cortado con tijera, la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre. Mezclar y listo!
Rico, sano y perfecto como aderezo de un buen choripán o sándwich de chorizo.
ResponderEliminarValoro tu entusiasmo por librar batalla contra el frío, los shorts y las remeras !!!
Un millón de besos.
Hola Guadalupe,
ResponderEliminarMe encanta como luce la berenjena a la parrilla. Yo las pongo asar en el broil del horno, pero así como la preparas debe quedar con mas sabor. Definitivamente es una ensalada que vale la pena probar.
Un saludo